Skip to content
Home » Daftar Nama Calon Jamaah Haji Tahun 2017 Lampung Timur

Daftar Nama Calon Jamaah Haji Tahun 2017 Lampung Timur

Pada tahun 2017 ini, Pemerintah Indonesia kembali membuka pendaftaran calon jamaah haji yang akan beribadah di Makkah, Arab Saudi. Kabupaten Lampung Timur pun turut serta dalam pendaftaran haji tersebut, bahkan telah merilis daftar nama-nama calon jamaah haji tahun 2017 Lampung Timur.

Berikut adalah daftar nama calon jamaah haji tahun 2017 Lampung Timur yang telah dirilis oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Timur:

  1. H. Ali Imron
  2. Hj. Dewi Yanti
  3. H. Sukirman
  4. Hj. Siti Aisyah
  5. H. Abdul Karim
  6. Hj. Sabariah
  7. H. Sohib
  8. Hj. Siti Mariyah
  9. H. Muhtar
  10. Hj. Sri Wahyuni

Semua calon jamaah haji ini telah divalidasi oleh Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dan tentunya telah memenuhi semua persyaratan yang telah ditetapkan.

Bagi masyarakat Lampung Timur yang ingin mengetahui daftar calon jamaah haji yang lebih lengkap, dapat mengunjungi kantor Kementrian Agama Cabang setempat untuk mendapatkan informasi yang lebih detail.

Namun, sebelum beribadah di Makkah, calon jamaah haji diwajibkan untuk mengikuti rangkaian persiapan seperti pemeriksaan kesehatan, pengurusan dokumen keberangkatan, hingga pelatihan budaya dan tata cara haji. Hal ini tentunya dilakukan agar seluruh calon jamaah haji dapat melaksanakan ibadah haji dengan lancar dan penuh kesabaran.

Jadi, bagi masyarakat Lampung Timur yang ingin melaksanakan ibadah haji, harus mempersiapkan segala sesuatunya dengan matang dan teliti. Pastikan untuk memenuhi semua persyaratan yang telah ditetapkan dan mengikuti seluruh rangkaian persiapan dengan penuh kesabaran.

Mari kita mendoakan agar seluruh calon jamaah haji Lampung Timur dan seluruh calon jamaah haji di Indonesia dapat melaksanakan ibadah haji dengan sebaik-baiknya.(*)

BACA JUGA:   Cara Mendaftar Tabungan Haji untuk Mewujudkan Impian Menunaikan Ibadah Haji